Ceci est le site internet de Volumex sprl :
Notre adresse postale est Volumex, Industrielaan 53, 3730 Hoeselt

Protection de votre vie privée – le responsable du traitement
Volumex souhaite respecter toutes les obligations légales en matière de protection de données à caractère personnel, notamment la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel.
Volumex est responsable du traitement de vos données au sens de la loi du 8 décembre 1992.

Cette déclaration de confidentialité décrit notre politique de confidentialité ainsi que les procédés et les choix que vous pouvez faire concernant la manière dont vos données sont collectées en ligne et leur utilisation. Cette déclaration est facile à retrouver sur notre page d’accueil et en bas de chaque page du site web de Volumex.

 

  1. Admission au traitement de données personnelles

Vous êtes libre de visiter nos sites, d’obtenir des informations sur nos produits et nos services, de prendre connaissance des dernières nouvelles ou de nous nouveaux services, sans nous fournir vos données personnelles.
Si toutefois vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles, nous les traiterons de façon confidentielle conformément aux dispositions en vigueur et aux réglementations légales nationales et internationales.
En fournissant vos données personnelles à Volumex, vous nous autorisez explicitement à traiter ces informations personnelles aux fins énoncées ci-dessous.

  1. Traitement “confidentiel” de vos données personnelles

Par “traitement” nous entendons toute forme de traitement automatisé. Cela inclut tous les actes que nous accomplissons avec les données personnelles d’une personne physique, tels que la collecte, le stockage, la modification, la suppression, la consultation, la communication, etc.
Le traitement “confidentiel” signifie que nous traitons vos données à caractère personnel de manière confidentielle conformément aux dispositions légales nationales et internationales en vigueur, y compris la loi belge du 8 décembre sur la protection de la vie privée (M.B., 18 mars 1993), modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (M.B., 3 février 1999). Aucune information vous concernant, telle que adresse, e-mail, numéro de téléphone et de fax ou données d’identifications, ne sera traité sans votre consentement à ce traitement ou sans en connaître le but.

  1. Objet de l’enregistrement et du traitement des données personnelles – Politique de confidentialité

Volumex attache une grande importance à votre vie privée. Bien que la plupart des informations soient disponibles sans avoir à fournir des informations personnelles, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l’utilisateur.

Si vous nous fournissez vos données personnelles, celles-ci seront enregistrées et traitées. Ces informations ne seront utilisées que :

  • dans le cadre de notre communication avec vous ;
  • pour gérer le fichier de contacts, accéder aux informations sur les produits et mener des études de marché ;
  • pour vous informer sur nos nouvelles fonctionnalités, nos nouveaux services et produits ;
  • pour être inclus dans notre base de données

Volumex peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, comme le type du navigateur ou l’adresse IP, le logiciel d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site par lequel vous êtes arrivé sur le site ou par le biais duquel vous le quittez. Cela nous permet d’optimiser en permanence le site internet pour les utilisateurs.

  1. Possibilité de consultation et/ou correction

Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles en notre possession. Vous pouvez aussi faire corriger gratuitement toutes les données incorrectes. Dans les deux cas, il vous suffit d’envoyer un e-mail à info@volumex.be ou une lettre à : Volumex, Industrielaan 53, 3730 Hoeselt.
Comme vous le comprendrez, vous devez ajouter une photocopie de votre carte d’identité afin que Volumex puisse vérifier si votre demande est justifiée.

  1. Droit d’opposition

Si vous souhaitez vous opposer à tout traitement ultérieur de vos données par Volumex, envoyez votre demande à info@volumex.be ou une lettre à : Volumex, Industrielaan 53, 3730 Hoeselt

  1. Questions et réclamations

Pour toute autre question ou réclamation concernant l’utilisation de données à caractère personnel au sein de la Fédération, vous pouvez envoyer un e-mail à info@volumex.be ou une lettre à :Volumex, Industrielaan 53, 3730 Hoeselt.

En cas de plainte, Volumex mettra tout en œuvre pour prendre les mesures raisonnables afin de répondre à vos préoccupations concernant le traitement de vos données personnelles. Si nous ne sommes pas en mesure de donner une réponse satisfaisante à votre réclamation, vous pouvez contacter la Commission pour la protection de la vie privée, Rue Haute 139 – 1000 Bruxelles

Back to top